レビュー: ワンピース ONE PIECE (1-90巻 最新刊)

ワンピース ONE PIECE (1-90巻 最新刊) 漫画
5

サンジが…

2017-12-18 By さん

この回はサンジくんがメインですが、本当に泣ける!サンジくんの仲間想いのところが前面に出ていて、そしていま明かされつつあるサンジ君のレストランに入る前の家族のこと。はやく、サンジくん、戻ってきてほしいです!

ONE PIECE モノクロ版(電子書籍) についてのレビューです

5

海賊漫画

2017-02-21 By さん

この漫画を読んで、仲間の大切さを一番勉強できた作品!
仲間という存在があるから、強くなれるとわかる作品!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

はまってます。娘が。

2017-02-14 By さん

11歳の娘の誕生日に、全巻プレゼントしました。
アニメに映画にグッズに、大のお気に入り。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

次が気になる!

2017-02-06 By さん

今は誰もが知る名作!家族皆でハマって、次の発売日を今か今かと楽しみにしています。昔の伏線が明らかになったり、意外なところが繋がっていたりと、何度も読み返したくなります。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

家族皆で楽しめます!

2016-10-12 By さん

ついに、ついに全巻揃えました、

笑いあり、涙ありの感動巨編!

家族で仲良く回し読み~。

家族皆でワンピース談義...

最高です!!!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

尾田老师

2015-06-24 By さん

我想要说的话实在太多,遗憾的是我还不会日文,只能用中文来表达,真希望尾田老师可以看到我的信息,啊哈哈。。。看路飞打明戈篇,发现大家的实力都提升了好多;让人越来越期待后面的剧情。爱海贼,爱生活。尾田老师,加油,永远支持你!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

最爱的还是你-----海贼王

2015-05-09 By さん

我看过很多日本的动漫,有很多动漫作品都是很好的。但是,海贼王是我看过的动漫里最好看,最有魄力,最撼动人心、、、、的一个作品。我个人希望海贼王永不完结,总感觉海贼王要是完结了,会非常无敌的舍不得,哈。。毕竟我都是一路看着它长大!海贼王不止只是一部动漫,更是一种精神,一份正能量,一生的kizuna絆。
对海贼王的喜爱,是无法用言语表达的。还有,我非常崇拜尾田老师;我觉得尾田老师是个很伟大的作家,头脑特别的好。所以,尾田老师您辛苦了;谢谢您尾田老师。在我们心中您是一位很了不起的作家,我们会永远都支持您的,加油!尾田老师;加油!海贼王。。。我在中国,我爱海贼王!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

最高の作品!

2013-08-14 By さん

最高の作品です。
今まで読んだ漫画の中で一番好きです。
ぜひぜひ読んでみてください!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

仲間の大切さ

2013-06-04 By さん

自分のできないことはできないと認めて自分のできる最大のことを仲間で認めて協力して旅をする。
絶対、仲間を裏切らない。
人の夢を笑わず認め一緒に何かをしていく当たり前なことを漫画を通じて子供と一緒に楽しめる素敵な作品だと思います。
これからの展開もすごく楽しみです。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

自分の夢に向かって友情を大切にする傑作

2013-06-04 By さん

海賊王になるために仲間を集めて旅をする主役のルフィー。マイペースで負けず嫌いで食いしん坊の彼は誰よりも仲間を大事にするお人好し。

そんな彼にひかれて集まった仲間は最高の仲間になる。友情を強く描いたストーリーは感動傑作!

憧れの海賊王になる日を夢見て旅は続きます。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

国民的人気の王道少年漫画

2013-06-04 By さん

主人公のルフィを見ていると、希望や勇気がわいてきます。ルフィの仲間の過去のエピソードなども秀逸。国家的な問題も絡んできて、少年漫画ですが意外と深い内容でもあると思います。
キャラクター一人一人のデザインが細かいしおしゃれです。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

壮大な大冒険物語

2013-06-04 By さん

知らない人はいないと思いますが、この作品は本当におすすめです!
主人公のルフィーが海賊王を目指し一人海へ出て、個性豊かな仲間達と出会い、さまざまな困難を切り抜けワンピースを目指すという物語です。
笑いあり、涙あり、感動ありと見所いっぱいで、最初から読むには巻数が多いので少し大変なのですが、一度読んだら絶対ハマる本当に期待を裏切らない作品なので、まだ読んだことがない人はぜひとも読んでほしいコミックです。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

言うまでもありません。

2012-12-24 By さん

面白いです。かなり冊数が多いですが、一気に読めます。というより、読みたくなります。笑える部分は笑わせてくれて、感動できる部分はしっかり泣かされます。先が分かった上で読み返しても、どこに伏線が張られていたのかなども分かって面白いです。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

面白いだけでなく

2012-03-20 By さん

TVでもやっていましたが、この漫画の主人公や仲間たちは物語が進むにつれ成長していきます。
実際に自分の考えに置き換え、じっくりと読み込んでいけば、
面白いだけでなく、
仲間の大切さなど大切なことも改めて
勉強し共感できる作品です!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

ワンピース感想

2012-01-07 By さん

弟と一緒にこつこつためて買いました。
さすが弟、私の読むペースの2倍で読んでいます。
内容は期待を裏切らず完成度がすごく高いです。
いい買い物をしたなーと思いました。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

必見の価値あり

2011-11-09 By さん

子供の誕生日に全巻プレゼントしたんですが,
今では子供と一緒に主人もはまっています。
人間の生き方, 人とのかかわり方がすごく勉強になります。
人生のバイブルといっても過言ではないと思います。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

。・゜・(ノД`)・゜・。おで、もう~だべだぼ・・・・

2011-10-26 By さん

コレでもか、コレでもかって言うくらい
泣かされまくる

こんなにワクワクして笑って泣いて怒って・・・読んだ漫画に出合えたこと。

感謝してます。さぁ出港だ!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

サイコー

2011-10-12 By さん

いつもいい意味で期待を裏切ってくれてわくわくさせてくれるマンガだと思います(*^^*)

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

良かった!!

2011-09-12 By さん

あまり興味がなかったのですが、子供が話しているのを聞いていて気になったので、購入してみました。
笑って、泣いて、とても読みごたえがありました!!
もっと早く読みたかった!!
まだまだ楽しみです。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

1度は読む価値ある

2011-09-06 By さん

仲間との友情や楽しい冒険がとてもよく、とても面白い

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

最高です (≧∇≦)ノ彡

2011-08-31 By さん

アニメとはまた違った楽しみがあり、読み始めたら止まりません。
ワンピース好きなら必携の品物だと思います!



ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

サイコ―

2011-08-25 By さん

やっぱりおもしろかった。しらほしの秘密が少しわっかたww

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

バトル漫画の最高峰!

2011-08-24 By さん

喜怒哀楽がすべて凝縮されてる漫画です(^O^)/
一度読みだすと、思わずのめり込んでしまう
サイコーの漫画です☆
オススメです!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

全巻買ってよかった!

2011-08-10 By さん

古本屋を回っても、ある巻数は途切れ途切れなんで全巻セットで買いました。

ワンピースは最初から読むと面白さ倍増でした!

買ってよかった!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

☆☆☆

2011-07-03 By さん

指定した日時にちゃんと届きました!新品でエアキャップに包まれてとてもキレイにおさめられてました。ちなみに配達してくれた方もとても感じがよかったです♪♪

早速読むことが出来てうれしいです(人・㉨・)♡まだ始めの方ですがおもしろいです☆★

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

嬉ヾ(^▽^)ノ

2011-02-26 By さん

ホンマにちゃんと届くか、不安だったケド、バッチリきた(・∀・)♪♪思いきって買って、ょかったです

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

泣いて笑って大満足

2011-01-27 By さん

やっぱり流行ってるだけの事はあります!
泣いて笑って大満足
ゾロかっこいい!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

ありがとうございました

2011-01-22 By さん

巻数多いので迷ったのですが、思い切って購入!!
やっぱり最高!
損はしません!!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

5

自分の中ではベスト1です!

2011-01-20 By さん

とにかく読んで損はしないと思います。
自分の中ではベスト1です!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

4

休載が多くて心配

2017-02-28 By さん

誰もが知っている漫画ですね。ワンピースという財宝を巡って旅をする物語です。アラバスタ編や空島編、CP9編は非常に面白かったですし、それ以降は自分的には失速気味でした。魚人島編は敵に魅力がなく面白くなかったです。今現在はまた面白くなってきましたが、休みがちなので大丈夫かなと思っちゃいますね

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

4

大衆作品

2017-02-18 By さん

皆が知る作品です。個人的にはアラバスタ編までがピークでその後CP9との戦いが熱かったです。最近は様々な視点だったりキャラが多くなりエピソードが長編になる傾向があります。一気に読む分には良いのですが、発売日毎に購入だと話を忘れることがあります。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

4

ハマった

2012-09-28 By さん

色々な所に伏線が張られていて、忘れた頃にアッと思わされることがあり、毎回ワクワクできます。
キャラ一人一人もしっかりしてるし、考えさせられるエピソードもおおくあります。
ただ連載を重ね、絵が上手くなったことで緊迫感やスピード感なども感じられるが、背景など描き込み過ぎてごちゃごちゃしてきたな。と思うことが増えてきたので、その点を気にしなければ最高におもしろい!
人に勧めることのできる一作だと思います。
よければ参考にしてください。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

4

感想

2012-05-09 By さん

伏線の張り方が凄く上手くて伏線回収のとき((o(´∀`)o))ワクワクします。

色んな視点で読むことが出来、ただ面白いだけじゃなく感動も結構あります。
何度泣いたか分かりません(笑)
読んで損は無いと思います。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

4

必見♪

2011-01-20 By さん

最初のほうはまあ「普通に面白い」レベルだけど
後半からは加速度的に面白くなってくる!

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです

3

おもしろい

2012-04-04 By さん

とても面白い漫画なのは間違いないのだけれど、
少年マンガの域を脱しない。

ワンピース ONE PIECE(紙書籍) についてのレビューです