賭博堕天録カイジ
賭博堕天録カイジ 漫画

賭博堕天録カイジ (1-13巻 全巻)

出版社 講談社 作者 福本伸行 版形 B6版 掲載雑誌
あらすじ
裏カジノでのパチンコ大決戦に勝利したカイジだが、手元には金がほとんど残らず、大決戦で手を組んだ坂崎の家に居候していた。ここも居づらくなってきたとき、地下の強制労働施設から救ってやった二人が訪ねてきた。彼らは今、ある裏カジノで働いているが、そこの社長のイカサマ賭博に付き合わされ、スッテンテンになってしまった。カイジにその仇討ちをしてほしいというのだ…。

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
巻数 コンディション 販売価格
賭博堕天録カイジ 漫画
1-13巻
全巻
新品
7,524円
(税込)
申し訳ございません。
只今品切れ中です。
賭博堕天録カイジ 中古漫画
最安
1-13巻
全巻
中古本/可

・表紙カバー:すべてあり
・日焼け:多少の日焼けがあります
・コメント:一部使用感ありますが全体的に良好です
2,800円
(税込)
63%OFF
カートに入れる
(中古本セット)
賭博堕天録カイジ 中古漫画
1-13巻
全巻
中古本/良い

・表紙カバー:すべてあり
・日焼け:多少の日焼けがありますが状態良好です
・コメント:全体的に概ね綺麗な状態です
3,000円
(税込)
60%OFF
カートに入れる
(中古本セット)

ページの先頭へ

このページのTOPへ