賭博堕天録カイジ 和也編

賭博堕天録カイジ 和也編 漫画

賭博堕天録カイジ 和也編 (1-10巻 全巻)

出版社 講談社 作者 福本伸行 版形 B6版 掲載雑誌
あらすじ
裏カジノの社長・村岡との変則二人麻雀「17歩」勝負を制し、4億8000万円もの大勝を収めたカイジ。その勝負を観戦していた男・和也は、なんと帝愛グループの会長・兵藤和尊の息子。カイジは和也に勝負を挑まれると、すぐさまそれを受けて立った!激戦必至の黄金カード!! いくぜ、今宵、もう一勝負!!!

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
巻数 コンディション 販売価格
賭博堕天録カイジ 和也編 漫画
1-10巻
全巻
新品
5,992円
(税込)
品切中です
賭博堕天録カイジ 和也編 中古漫画
最安
1-10巻
全巻
中古本/可
★☆☆☆☆
・表紙カバー:すべてあり
・コンディション:あくまで中古品になりますので経年によるスレ・日焼け・折れ等がある場合がございます。
・コメント:読む分には問題ございません。
3,040円
(税込)
49%OFF
カートに入れる
(中古本セット)
ポイント 10% : 281pt 進呈
賭博堕天録カイジ 和也編 中古漫画
1-10巻
全巻
中古本/良い
★★☆☆☆
・表紙カバー:すべてあり
・コンディション:あくまで中古品になりますので多少のスレ・日焼け・折れ等がある場合がございます。
・コメント:全体的に概ね良好な状態です。
3,240円
(税込)
46%OFF
カートに入れる
(中古本セット)
ポイント 10% : 300pt 進呈
このページのTOPへ