賭博黙示録カイジ
賭博黙示録カイジ 漫画

賭博黙示録カイジ (1-13巻 全巻)

出版社 講談社 作者 福本伸行 版形 B6版 掲載雑誌
あらすじ
おまえたちは、負け続けてきたから、貧窮し、ウジウジと、人生の底辺を、這って這って這って、這っているのだ……!
限定ジャンケン……!限定と聞いて、すぐ、ある予感が走った。この勝負、運否天賦じゃない。おそらくは愚図が堕ちていく。勝つのは、智略走り、他人出し抜ける者……!
「限定ジャンケン」「電流鉄骨渡り」「Eカード」――。前代未聞の方法でくりひろげられる人間総力戦、修羅場勝負の数々。これがギャンブルだ!

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
巻数 コンディション 販売価格
賭博黙示録カイジ 漫画
1-13巻
全巻
新品
7,483円
(税込)
申し訳ございません。
只今品切れ中です。
賭博黙示録カイジ 中古漫画
最安
1-13巻
全巻
中古本/可

・表紙カバー:すべてあり
・日焼け:経年による日焼けがあります
・コメント:読む分には問題御座いません
3,300円
(税込)
56%OFF
カートに入れる
(中古本セット)
賭博黙示録カイジ 中古漫画
1-13巻
全巻
中古本/良い

・表紙カバー:すべてあり
・日焼け:あり、経年の割に状態良好です
・コメント:状態良好
3,500円
(税込)
53%OFF
カートに入れる
(中古本セット)

ページの先頭へ

このページのTOPへ