[中古]賭博破戒録カイジ (1-13巻 全巻)

賭博破戒録カイジ (1-13巻 全巻)

● ポイント 124pt

商品詳細ページ/サイドバナー 紙(16周年ポイントアップ)
2,690 税込

今買うと本日出荷! 最短明日のお届け


出版社 講談社

版型 B6判 版型とは

作品概要

ギャンブル漫画の金字塔「カイジ」新シリーズ刊行開始!黙示録から破戒録へ。
気が付けばオレは地の獄。どこかわからぬ地中の底の底、亡者巣喰う強制労働施設にいた……!
世の中は利用する側とされる側……その2種類しかいないのだ……!問題はその当たり前にいつ気が付くかだ……

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット

新品商品 賭博破戒録カイジ (1-13巻 全巻) の作品概要を表示しています

最安
[中古]賭博破戒録カイジ (1-13巻 全巻)

中古本/良い
★★☆

1-13巻

全巻

・表紙カバー:すべてあり
・コンディション:あくまで中古品になりますので多少のスレ・日焼け・折れ等がある場合がございます。
・コメント:全体的に概ね良好な状態です。

2,690 税込
65%OFF

● ポイント 124pt

商品詳細ページ/サイドバナー 紙(16周年ポイントアップ)
2,690 税込

1巻単位からご購入いただけます
気になる商品を登録

ブックカバー・グッズ収納ケース 購入はこちら

作品レビュー(関連商品を含む)

この作品にはまだレビューがありません。 今後読まれる方のために感想を共有してもらえませんか?

2,690 税込