賭博破戒録カイジ

賭博破戒録カイジ (1-13巻 全巻) 漫画
出版社講談社
作者福本伸行
版形B6版版型とは›
掲載雑誌

作品概要

ギャンブル漫画の金字塔「カイジ」新シリーズ刊行開始!黙示録から破戒録へ。
気が付けばオレは地の獄。どこかわからぬ地中の底の底、亡者巣喰う強制労働施設にいた……!
世の中は利用する側とされる側……その2種類しかいないのだ……!問題はその当たり前にいつ気が付くかだ……

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
新品の価格
7,483 税込
買うほどお得! ポイント最大15%
ブックカバー・グッズ収納ケース 購入はこちら

 中古漫画
最安
中古本/可
★☆☆
1-13巻
全巻
・表紙カバー:すべてあり
・コンディション:あくまで中古品になりますので経年によるスレ・日焼け・折れ等がある場合がございます。
・コメント:読む分には問題ございません。
2,550
(税込)
66%OFF

 中古漫画
中古本/良い
★★☆
1-13巻
全巻
・表紙カバー:すべてあり
・コンディション:あくまで中古品になりますので多少のスレ・日焼け・折れ等がある場合がございます。
・コメント:全体的に概ね良好な状態です。
2,650
(税込)
65%OFF