賭博堕天録カイジ

賭博堕天録カイジ (1-13巻 全巻) 漫画
出版社講談社
作者福本伸行
版形B6版版型とは›
掲載雑誌

作品概要

裏カジノでのパチンコ大決戦に勝利したカイジだが、手元には金がほとんど残らず、大決戦で手を組んだ坂崎の家に居候していた。ここも居づらくなってきたとき、地下の強制労働施設から救ってやった二人が訪ねてきた。彼らは今、ある裏カジノで働いているが、そこの社長のイカサマ賭博に付き合わされ、スッテンテンになってしまった。カイジにその仇討ちをしてほしいというのだ…。

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
新品の価格
7,524 税込
買うほどお得! ポイント最大15%
ブックカバー・グッズ収納ケース 購入はこちら

 中古漫画
最安
中古本/可
★☆☆
1-13巻
全巻
・表紙カバー:すべてあり
・コンディション:あくまで中古品になりますので経年によるスレ・日焼け・折れ等がある場合がございます。
・コメント:読む分には問題ございません。
2,050
(税込)
73%OFF

 中古漫画
中古本/良い
★★☆
1-13巻
全巻
・表紙カバー:すべてあり
・コンディション:あくまで中古品になりますので多少のスレ・日焼け・折れ等がある場合がございます。
・コメント:全体的に概ね良好な状態です。
2,150
(税込)
71%OFF