賭博堕天録カイジ 和也編 (1-10巻 全巻)

 漫画
出版社 講談社
作者 福本伸行
推定完読時間 4時間40分
判型 B6版 判型とは›
最終巻発売日 2013年07月05日
カテゴリ 青年漫画
タグ シリーズ ギャンブル 人間ドラマ

作品概要

裏カジノの社長・村岡との変則二人麻雀「17歩」勝負を制し、4億8000万円もの大勝を収めたカイジ。その勝負を観戦していた男・和也は、なんと帝愛グループの会長・兵藤和尊の息子。カイジは和也に勝負を挑まれると、すぐさまそれを受けて立った!激戦必至の黄金カード!! いくぜ、今宵、もう一勝負!!!

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
全冊分のマンガ本用クリアカバーを無料でプレゼント。「カートに入れる」をクリックした後に選択できます。
●ポイント5% 277pt
5,992 税込
申し訳ございません。
只今品切れ中です。

買うほどお得! ポイント最大15%
ブックカバー・グッズ収納ケース 購入はこちら

作品レビュー

★★★★★ ■ 0
★★★★☆ ■ 0
★★★☆☆ ■ 1
★★☆☆☆ ■ 1
★☆☆☆☆ ■ 0

平均評価

★★★☆☆ 2.50点/レビュー数2
3

はやく和也との勝負をみせろ。

2011-05-13 By さん

救出ゲームではなく
和也とのゲームが見たい。

2

「カイジ」シリーズでも微妙な作品。

2017-01-31 By さん

過去の「カイジ」シリーズが
質の高い作品ばかりだったため、
前作あたりから中だるみを感じてしまうのは否めない。

今回は特にそうで、ギャンブルや勝負といった
感じではなく、ゲーム的要素が主となっている。
ただ内容も微妙であり、引き伸ばしを感じ是ざるを
得ないため、あまりオススメは出来ない。

表紙画像一覧