賭博黙示録カイジ (1-13巻 全巻)

 漫画
出版社 講談社
作者 福本伸行
推定完読時間 7時間29分
判型 B6版 判型とは›
最終巻発売日 1999年10月06日
カテゴリ 青年漫画
タグ 講談社漫画賞 シリーズ アニメ化 映画化 ギャンブル

作品概要

おまえたちは、負け続けてきたから、貧窮し、ウジウジと、人生の底辺を、這って這って這って、這っているのだ……!
限定ジャンケン……!限定と聞いて、すぐ、ある予感が走った。この勝負、運否天賦じゃない。おそらくは愚図が堕ちていく。勝つのは、智略走り、他人出し抜ける者……!
「限定ジャンケン」「電流鉄骨渡り」「Eカード」――。前代未聞の方法でくりひろげられる人間総力戦、修羅場勝負の数々。これがギャンブルだ!

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
全冊分のマンガ本用クリアカバーを無料でプレゼント。「カートに入れる」をクリックした後に選択できます。
●ポイント5% 346pt
7,483 税込
申し訳ございません。
只今品切れ中です。

買うほどお得! ポイント最大15%
ブックカバー・グッズ収納ケース 購入はこちら

作品レビュー

★★★★★ ■ 2
★★★★☆ ■ 0
★★★☆☆ ■ 1
★★☆☆☆ ■ 0
★☆☆☆☆ ■ 0

平均評価

★★★★☆ 4.33点/レビュー数3
5

あの名作、勝負の原点がここにあり!

2017-01-31 By さん

全てはここから始まった!
不朽の名作「カイジ」の原点だけあり、
その勝負の数々はいずれも質の高いものである。

こんな世界があるのか…!?
と思うと同時にどこか自分に投影して
勝負している錯覚に陥るほどの作品。
「カイジ」シリーズでもトップクラスの面白さなので、
このシリーズだけでも読んでおくことをオススメします。

5

ドキドキ、ワクワク

2010-12-17 By さん

シリーズの中で一番面白いです。
出てくるゲームすべてドキドキそしてワクワクします。

3

ざわざわざわ

2018-12-18 By さん

これは私のバイブルと言っていいほどのマンガです。

表紙画像一覧