賭博破戒録カイジ (1-13巻 全巻)

 漫画
出版社 講談社
作者 福本伸行
推定完読時間 7時間31分
判型 B6版 判型とは›
最終巻発売日 2004年04月06日
カテゴリ 青年漫画
タグ シリーズ アニメ化 映画化 ギャンブル

作品概要

ギャンブル漫画の金字塔「カイジ」新シリーズ刊行開始!黙示録から破戒録へ。
気が付けばオレは地の獄。どこかわからぬ地中の底の底、亡者巣喰う強制労働施設にいた……!
世の中は利用する側とされる側……その2種類しかいないのだ……!問題はその当たり前にいつ気が付くかだ……

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
全冊分のマンガ本用クリアカバーを無料でプレゼント。「カートに入れる」をクリックした後に選択できます。
●ポイント5% 346pt
7,483 税込
申し訳ございません。
只今品切れ中です。

買うほどお得! ポイント最大15%
ブックカバー・グッズ収納ケース 購入はこちら

作品レビュー

★★★★★ ■ 2
★★★★☆ ■ 1
★★★☆☆ ■ 0
★★☆☆☆ ■ 0
★☆☆☆☆ ■ 0

平均評価

★★★★★ 4.67点/レビュー数3
5

個人的にはシリーズ最高峰!!

2017-01-31 By さん

地下でのチンチロ勝負や
パチンコ「沼」での勝負が主となる作品。

特にチンチロ勝負での心理戦や駆け引きは、
過去ギャンブル作品でも
得ることがなかった衝撃とシビレを感じた。

この作品で「カイジ」の
ファンになることは間違いないであろう。

5

シリーズの中で最高

2011-05-13 By さん

地下施設内でのイカサマばくちを暴き出し、仲間の救出がかかったパチンコで勝つ為に知力を使い、帝愛グループとの駆け引きなどシリーズの中でカイジ、一番の見せ場です。

4

極限勝負

2010-12-17 By さん

ドキドキ、そしてワクワクするのは前作同様です。ただ、沼編(めちゃくちゃ面白いですが)が長いです。
地下に幽閉されている時の食事めちゃくちゃうまそうです。

表紙画像一覧