賭博堕天録カイジ (1-13巻 全巻)

 漫画
出版社 講談社
作者 福本伸行
推定完読時間 7時間1分
判型 B6版 判型とは›
最終巻発売日 2008年04月04日
カテゴリ 青年漫画
タグ シリーズ アニメ化 映画化 ギャンブル

作品概要

裏カジノでのパチンコ大決戦に勝利したカイジだが、手元には金がほとんど残らず、大決戦で手を組んだ坂崎の家に居候していた。ここも居づらくなってきたとき、地下の強制労働施設から救ってやった二人が訪ねてきた。彼らは今、ある裏カジノで働いているが、そこの社長のイカサマ賭博に付き合わされ、スッテンテンになってしまった。カイジにその仇討ちをしてほしいというのだ…。

【カイジ作品一覧】
賭博黙示録カイジ (1996/9/3〜)
賭博破戒録カイジ (2000/11/1〜)
賭博堕天録カイジ (2004/11/5〜)
賭博堕天録カイジ 和也編 (2009/10/6〜)
賭博堕天録カイジ ワン・ポーカー編 (2013/4/27〜)

カイジセット
全冊分のマンガ本用クリアカバーを無料でプレゼント。「カートに入れる」をクリックした後に選択できます。
●ポイント5% 348pt
7,524 税込
申し訳ございません。
只今品切れ中です。

買うほどお得! ポイント最大15%
ブックカバー・グッズ収納ケース 購入はこちら

作品レビュー

★★★★★ ■ 0
★★★★☆ ■ 1
★★★☆☆ ■ 1
★★☆☆☆ ■ 0
★☆☆☆☆ ■ 0

平均評価

★★★★☆ 3.50点/レビュー数2
4

麻雀好きなら間違いなく楽しめる!

2017-01-31 By さん

前作で大勝し、大金を手にしたにも
関わらず、その大金を失ってしまうカイジ。
同情をせざるを得ないカイジだが、
舞い込んできたのは変則的な麻雀勝負。

変則的とはいえ麻雀のルールを知っている人で
あればその駆け引きは楽しめるものとなっている。
個人的には麻雀大好きなのでオススメなのだが、
麻雀のルールを知らない人にオススメするには
少し躊躇してしまうため、★4の評価とする。

3

緊迫感あり

2011-01-05 By さん

変則麻雀がえらい緊張感あおります。
もっと麻雀に詳しかったらもっと楽しめたかも。

表紙画像一覧